黄山市委书记凌云一行继潜口时装秀后赴我院回访交流
23/07/06 15:03:17

627日,黄山市委书记凌云、副市长刘力,黄山学院党委副书记李庆宏、黄山风景区党工委书记叶建强,黄山市文化和旅游局党组书记吴小胜等一行二十余人继黄山市徽州区潜口民宅时装秀之后赴我院回访,表达了对此次活动的感谢与赞赏,并就进一步加强合作进行了交流探讨。上海大学巴黎国际时装艺术学院常务院长沈志文携学院数中外专家老师共同参加了此次交流会晤。

会上,凌云书记对此次黄山时装秀的成功举办表示感谢与赞赏,充分肯定了走秀活动为黄山带来的新思路和新机遇;同时,沈院长也对今后与黄山的进一步合作作出了积极的展望。

经过多方面的磋商探讨,双方表示,未来将进一步深化友好交流,期待充分发挥黄山城市优势,并结合时尚元素的鲜活魅力努力开创城市与时尚相融合的新发展局面。

上一条:古韵国风荟佳丽 迎客松前赞非遗 —— 我院设计作品在黄山脚下和迎客松前盛大亮相