我校在第11届上海教育博览会国际化教育展上受到表彰
14/06/10 11:27:00

6月5日下午2点,2014第11届上海教育博览会国际化教育展总结颁奖活动在上海中学方厅会议室举行。我校荣获“十佳展台”和“十佳国际教育辅导教师”两项殊荣。这两个奖项由观众刷门票上的二维码投票选出。

总结颁奖会由上海教育报刊总社社长仲立新主持。在介绍了出席领导和嘉宾后,一段振奋人心的开场视频从展台风采、领导关怀、高峰论坛和媒体关注等方面回顾和总结了此次展会。我校国际交流学院的留学生表演、巴黎时装学院的时装秀和展台的梦想墙等特色环节都在视频中得以展示,记录了我校国际化成果的风采。接着,六位来自高校、教育局、中小学等代表作了精彩发言,阐述了自己的国际化思考和展望。整个颁奖环节颁出了特别贡献奖(1个)、十佳展台奖(10个)、优秀展台奖(25个)等六个奖项,我校荣获了十佳展台奖、来自外国语学院的外教Rose Oliver荣获十佳国际教育辅导教师奖。历时近半年的精心准备,我校作为参展的30多高校之一于411日至13日参加了此次展会,精彩地向上海集中展示了我校国际化办学水平。我校展台为第二大展示区,展台由一个线条明朗的主舞台和悉尼工商学院、中欧工程技术学院、巴黎时装学院、成教学院以及MBA中心共同组成的分舞台构成。主舞台中间的大型LED屏分时段播放上海大学国际化成果以及中外合作办学的特色和风采。主舞台两侧还展示了我校国际化成果的奖杯和奖牌,墙面上贴满了校园美景和中外学生学习和生活的照片,使得整个展台简洁而大方。精心的设计、丰富的互动,动感的音乐吸引了大批观众驻足观看和咨询,他们纷纷为我校展台投出喜爱的一票。整个设计以清新的上大蓝为颜色基调,配上上大别具一格的校园景观,使得整个设计线条明朗而生动。上大展台以青春梦、中国梦、世界梦为主题,向观众展示了自强不息的上大人在国际化舞台上奋力拼搏、勇往开拓的精神。

图片1.png

上一条:度身定做中国人自己的流行预测—上大巴黎时装学院特邀陈红加盟研究