我院领导赴法国总校进行学术交流和工作汇报
23/11/15 08:58:54

10月18 日,我院常务院长沈志文、教务长张艺华赴法国总校MODART进行学术交流和工作汇报。

19日,我院领导受邀参加MODART为毕业生举办的毕业展活动。该活动为学生的毕业设计,模拟了行业SHOWROOM的场景,学生毕业设计从设计稿到成衣到品牌logo到产品lookbook到产品发布形成一个完整的循环,并邀请了各大时尚品牌包括诸如迪奥等奢侈品品牌在内的企业负责人参加,为学生提供与品牌企业当面交流的机会。

20日,院领导与MODART院长谢里夫女士以及GES集团学术委员会主席安娜贝尔女士会面,我院常务院长沈志文向对方赠送教材《推开摄影之门》及其摄影作品。双方围绕办学理念、艺术人才培养及时尚行业发展进行了全面交流。

23日,我院领导再次与MODART院长谢里夫女士以及MODART国际关系负责人佩提亚女士会面,深入探讨了中法文化交流、办学合作建设以及专业前景。

24日,我院领导与EIML院长桑德林女士以及GES集团国际部负责人伊洛迪女士会面,就包括EIML在内的集团各院校全方面办学交流、以及弘扬教学特色充分交换了意见。