宝马发行全新故事系列有声书《解放盖亚》
23/12/14 13:16:50

德系汽车制造商宝马推出全新故事系列有声书《解放盖亚》,讲述了三位极具数字头脑的年轻超级英雄的故事。他们驾驶着各自的Vision Neue Klasse汽车,连接数字世界和自然世界。在现实世界中,这些车型预计将于2025年首次亮相,具有电动性、数字化和循环性的特点。

虽然该有声书目前只在Spotify、Youtube、Apple和Deezer上播出了一集,其他续集也将陆续更新。

32岁的电脑编程天才Key是第一集的主角。另外两个角色也将分别出现在其他几集里,他们分别是28岁的可持续发展部经理Caleb和20岁的电子DJ Reema。

这三个虚构的人物都有各自的Vision Neue Klasse车型,帮助他们探索(正如标题所示) 解放盖亚Gaia一个高级人工智能人格

Gaia是由人类曾经存在过的和已知的一切的结合,使她成为构成和定义人类的集合体。

由于她的名字与地球有关,她的个性似乎是行星和力量的融合,或者更具体地说,是技术驱动的力量。这个角度对宝马来说并不陌生,因为这个品牌过去经常将自然和电子产品结合在一起。

故事开始于盖亚被未知的威胁俘虏。她向三个主角发出了求助信息。他们利用各自的超能力和各自车型的特性,去解决这个谜团。

Key的超能力是无需使用任何设备就可以访问世界各地的人工智能实体。她开着宝马i Vision Dee,与其他角色会面,合作破译盖亚发给他们的密码。

Reema和她的宝马超级ix,她具有操控电的超能力.

Celeb和他的宝马i Vision Circular,他拥有和自然交流沟通的超能力。

角色的年龄、环保意识和对技术的掌握来看,似乎可以反映出宝马客户群的年轻,以及他们在奢侈品市场与日俱增的地位

上一条:Coupang宣布对发发奇(Farfetch)的股权收购计划