法服装“品牌之王”访沪
10/03/26 16:54:00

日前,享有法国服装界“品牌之王”美誉的巴特里斯·戴·柏拉斯(PATRICE DE PLACE)带着20名法国奢侈品营销领域的学生,来到上海大学-巴黎国际时装艺术学院,与该校师生就奢侈品营销管理进行学术和文化交流互动活动。

图片1.png

巴特里斯·戴·柏拉斯(PATRICE DE PLACE)是欧洲著名的时装品牌推广人和时尚缔造者,在法国服装界有“品牌之王”美誉。他历任多家法国著名服装公司经理20多年,这次他是以法国大学MOD’ART International副校长的身份来到了上海。

巴黎国际时装艺术学院沈六新就《中国五行观的古代奢侈品》为题,为两国学生带来一场全新演绎的精彩演讲。