上大巴黎时装学院首届毕业秀展示07年时装流行趋势
06/07/18 14:00:00

近日,上海大学-巴黎时装学院在著名时尚地标,八号桥,举办其名为时尚多棱镜的首届毕业秀。

此次毕业秀,不仅将向公众展示学生们三年来在法国教师指导下所取得的骄人成果,同时也为年轻设计师提供了一个广阔的舞台,让他们大胆演绎一把自己眼中2007年的流行趋势。

毕业秀共分三大板块,分别是热场秀,正式秀以及秀后派对。

这场秀的一大亮点是,该秀不仅是学院三年来教学成果的展示,同时也是学院学生对于07年即将流行的色彩、面料和
款式的全面预测。我们可以在秀场上看出,学生的作品暗示我们,2007年流行趋势将出现七大风格,它们分别是:历史的呼唤,贵族,记忆的财富,波西米亚风情,民族风,美少女和运动装。

学生们对时尚变幻细致入微的观察,并结合本土特色,所预测出的这七大流行趋势,相信对于本地时装业的生产活动,也具有相当的指导意义。而这七大主宰07流行趋势风格的出笼,不仅是出自学生们对时尚敏锐的洞察力,也得益于学院花了极大心血建设的信息中心。该信息中心内集结了来自世界各地的时尚专家,三年来始终紧跟流行的走向,定时发表时尚评论文章于各大流行刊物上,因而也确保了此次信息发布的及时性和权威性。