上大巴黎时装学院设立上大巴黎时装学院设立百万奖学金
04/08/18 11:10:00

上海大学巴黎国际时装学院日前与时尚界大师级人物吉田胜彦签订协议,由吉田先生捐资100万元设立第一期奖学金,以后按期增加。

吉田胜彦士日本最为重要的文化传播人之一,同时也是世界级哦他品牌的创始人。她旗下的品牌The SupermodelNew York Diary在当今世界都享有极高的威望。

吉田胜彦奖学金的设立,同时也表明中国的时尚教育正受到世界的关注。上大巴黎时装学院目前开设时装设计/制版和奢侈品营销与管理两大本科教育专业,长期聘用法国一流的服装设计师和管理专家执教。今年11月,吉田先生将陪日本婚纱礼服大师桂由美,携作品来沪与师生见面。

前不久,该院还创建了中国第一个具有统一标准结构的现状。该平台受到了法国、意大利、英国、日本、美国等顶尖流行制造国家的支持,成功汇聚了来自世界各地最新、最快、最专业、最准确的时尚信息,并邀请到世界品牌之王巴布蒂斯坦任特别顾问。