我院接待YOKA时尚网郭丁琦一行来访
18/11/01 20:50:00

11月1日,YOKA时尚网首席执行官郭丁琦, YOKA时尚网商务总监徐戬, YOKA品牌营销副总监姜胜流等人拜访我院,与我院常务院长沈志文, 教务主任张艺华, 外教负责人Gaga等举行了会谈。

沈志文对YOKA网高管理团队一行的到来表示欢迎,并介绍了我院近年来的发展情况,强调在互联网时代,高等教育院校应该拥抱互联网,把教学和互联网结合起来,不断改革创新,推动时尚教育的发展和时尚文化的传播,并表示希望能借鉴YOKA的实践经验,实现双方资源互通,共同打造时尚创意商业转化平台。

郭丁琦表示上海大学巴黎国际时装学院办学成果值得肯定,YOKA网作为国内领先的时尚媒体,有雄厚的资本支持,强大的运营能力和广泛的社会影响力,作为国内唯一取得网络视听许可证的网络时尚媒体,上升潜力大,希望双方能在时尚创意人才培育和品牌孵化上展开合作,实现互利共赢。

双方就时尚创意人才选拔和培育,网络推广,品牌运营等方面达成了初步合作意向。会后, 沈志文向郭丁琦赠送了画册《瞬间岁月》 。郭丁琦一行参观了教室,并欣赏了学生作品。

C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC6081~2.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\_DSC6090~2.jpg