我院与上大电影学院举行篮球友谊赛
16/04/26 11:00:00

4月20日星期三下午三点,一场火热的友谊篮球比赛在上海大学延长校区室内篮球馆举行,比赛双方分别为上海大学巴黎时装学院篮球队与上海大学电影学院篮球队。上海大学巴黎时装学校的师生都前往观看比赛,为院篮球队加油打气。

比赛从开始双方比分就一直处于胶着的状态,上海大学巴黎时装学院篮球队以微小的优势领先。

随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。

轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。

中场休息时,上海大学巴黎时装学院的后援队为球员们送上干净的毛巾和饮料,并邀请对手队伍一起享用。

场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

经历了一个多小时的激烈角逐,上海大学巴黎时装学院最终以56:51的比分赢得了比赛。

赛后双方队员热情合影,贯彻“友谊第一,比赛第二”的体育精神。此次篮球赛不仅展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。